当前位置 >> 首页  教学动态
我院在2017年省毕业设计评优中获奖数综合排名全省高职院校第三
发布时间: 2018-04-09     文章作者:     访问次数: 13

近日,江苏省教育厅公示了“2017年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果”,我院推荐的9篇论文全部获奖,其中一等奖2项,二等奖4项,团队优秀毕业设计3项,各奖项综合排名全省第三。

本次获一等奖的优秀毕业设计分别是伏中玉同学的《缠绕式苗木包装机的设计与实现》(指导教师徐立华、殷铭、马广辉),陈婷同学的《工科类高职校园告示类公示语及其英译——以苏州工业职业技术学院为例》(指导教师唐祥金、王南南、靳彩娟)。

另外,高睿杰同学的《离心式空气压缩机整体叶轮的数字化设计与制造》(指导教师顾涛、石皋莲、丁云鹏),张延顶同学的《CK6136数控车床自动换刀控制系统的设计与实现》(指导老师王勇、杨亚琴、胡炜、刘帮),林克飞同学的《基于受众偏好视角的融媒体创新发展路径研究》(指导教师王佳),李琴同学的《大学生网上订餐行为影响因素分析——基于苏州国际教育园的调查》(指导教师周芳、盛晓兰、蒋闻捷)获毕业设计评优二等奖;周捷、张朦同学的《高压交流六氟化硫断路器基座专用夹具的创新设计与实现》(指导老师屠春娟、耿哲、沈进、王洪),唐雪晴、匡欢同学的《基于Arduino的智慧家居控制系统的设计》(指导教师居敏花、戴丽华),朱燕、马路遥同学的《居家养老平台的设计与实现》(指导教师张伟华、罗颖、朱东、王飞)获团队优秀毕业设计。

近年我院在省毕业设计(论文)评优中成绩较好,连续四年均有获得一等奖,这与学院高度重视人才培养改革,持续提高人才培养质量,注重提高学生实践创新能力密不可分。