当前位置 >> 首页  工作通知
关于开展2018年苏州市教学成果奖申报工作的通知
发布时间: 2018-05-23     文章作者:     访问次数: 13

各单位:

根据《关于认真做好2018年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知》(苏教人师〔201815号)文件要求,学院启动开展2018年市级教学成果奖推荐评选工作,现将正式申报的工作事宜具体通知如下:

一、评选要求

评选具体要求参见附件《关于认真做好2018年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知》。

二、申报范围及条件

1.此次申报实行限额制,各单位推荐申报名额1项,鼓励各单位跨系部、跨部门联合申报(不占推荐限额);

2.已经获得省教学成果奖特等奖及国家级奖励的项目不再参评。已获得市级以上教学成果奖的项目(含培育项目),在内容基本相同而没有特别创新、没有重大突破的情况下不得重复申报;

3.本次职业教育类和高等教育类在教育教学成果奖中的获奖比例各不低于20%,实践类奖项不低于奖项总数的70%。评选过程重质量、重实效,宁缺毋滥。

三、材料要求

请按《2018年苏州市教育教学成果奖申报材料有关要求》(附件5),提交如下材料:

1.《2018年苏州市教育教学成果奖申报项目汇总表》(格式见附件3,书面文本一式1份,EXCEL格式电子文档1份);

2.《2018年苏州市教育教学成果奖申报表》(格式见附件4)及所申报教学成果报告(不超过3000个汉字)(书面文本各一式3份,WORD格式电子文档1份);

3.具体成果及其获奖证书复印件、有关评价意见等(1套,编印目录,统一装订成册。其中,专著、教材类提供原件;论文、证书等只需要提供复印件,论文包括封面、封底、正文、目录、版权页要齐全)。

四、时间要求

请各单位于68日前将申报书面材料报送至教务处,有关电子文件发送教务处邮箱jiaowc@siit.edu.cn,联系人:沈涵颖,联系电话:6655176381206)。

  

附件:关于认真做好2018年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知.doc

  

教务处  高等职业教育研究所

二○一八年五月二十三日