当前位置 >> 首页  工作通知
关于2018届毕业设计(论文)抽检与评优结果公示的通知
发布时间: 2018-07-11     文章作者:     访问次数: 29

各系(院):

根据教务处《关于2018届毕业设计(论文)评优工作的通知》,教务处组织进行了2018届学生毕业设计(论文)抽检和评优工作。抽检工作采用委托相关学校评审的方式,评优工作采用邀请相关专家评议的方式。现将抽检和评优结果公示如下

一、抽检结果

根据不低10%的抽检率,每位指导教师指导每个专业的项目至少抽检一项,优秀成果全部抽检。2018届毕业设计(论文)抽检共抽取435篇,经评审:12篇升等,22篇降等,抽检水平与教师评定成绩的符合度为92.18%。同时教务处对所有抽检论文采用中国知网“大学生论文抄袭检测系统(PMLC)”进行学术不端行为检测,发现精密制造工程系有4篇、机电工程系有2篇,电子与通信工程系有2篇,软件与服务外包学院有7篇,经贸管理系有4篇,建筑工程与艺术设计系有2篇,国际教育学院有1篇“文章整篇文字复制比”超过30%,不符合教务处“关于对2018届学生毕业设计(论文)进行学术不端行为检测的通知”的要求。

各系(院)的抽检情况分别为:

  

二、评优结果

各系(院)推荐评优毕业设计(论文)共24篇,教务处聘请专家对24篇毕业设计(论文)进行了评议,评出一等奖、二等奖、三等奖162018届毕业设计(论文)优秀获奖名单如下:

  

对抽检与评优结果若有异议,请书面向教务处反映(联系人:何福男,联系电话:66372165,内线:81207),公示期三天。

教务处

二〇一八年七月十一日