当前位置 >> 首页  教学动态
教师节前夕,学院再获市教学成果特等奖
发布时间: 2018-09-10     文章作者:     访问次数: 13

    97日上午,苏州召开庆祝第34个教师节座谈会,表彰一批优秀教师和优秀教学成果。江苏省省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长李亚平出席座谈会。我院作为2018年苏州市教育教学成果特等奖获奖单位代表获奖者出席座谈会,并接受市领导的颁奖。

本次评奖中,我院经贸管理系申报的《智能工厂物流技术技能人才“校企协同、工商并重”培养模式研究与实践》项目获得高等教育类教学成果奖特等奖,精密工程系与昂拓科技(苏州)有限公司合作申报的《基于“苏式”企业学院的数控高精高效加工技术人才培养体系创新与实践》项目获得二等奖。

教育教学成果奖是对学院人才培养工作和教育教学改革成果的总结与展示,本次申报的项目围绕“智能制造”领域,针对不同专业人才培养的关键问题,提出了可操作可推广的实施方案,是学院高水平院校建设注重教学、强化内涵、突出质量的创造性成果,将继续推动学院教学改革的进一步深入,实现教育教学质量和水平新的提升。

苏州市教育教学成果奖是苏州市为表彰我市各类各级教育开展教学改革而设立的重要评比和表彰。本次共评选出特等奖30项,一等奖50项,二等奖70项。其中高等教育类教学成果奖共评选出特等奖6项,一等奖10项,二等奖14项。我院曾在2016年获得此项奖励的特等奖。



(教务处、经贸管理系、精密制造工程系供稿)