当前位置 >> 首页  教学动态
全国职业技能大赛再创佳绩:学院2019年国赛连获三金
发布时间: 2019-06-04     文章作者:     访问次数: 10

近日,2019年全国职业技能大赛陆续开赛,我院有5个赛项代表江苏省挺进国赛。61-2日,先行开赛的3个赛项连续斩获金牌,其余2612-14日即将展开角逐,预祝他们也能取得佳绩。

精密系殷铭和徐立华老师指导模具16H2班陈嘉懿和数维17D1马彪同学“工业产品数字化设计与制造”赛项荣获国赛一等奖第一名,实现三连冠。

软件学院何亮和李文俊老师指导云计算17C1班闫怡凯、范建辉、郑仕阳同学“云计算技术与应用开发”赛项荣获国赛一等奖,连续三年荣获国赛一等奖。

电子系王栋、赵展和吴阳江三位老师指导电子16D1蔡成田、卜书闯和电子16C1吴华彬同学“嵌入式技术应用开发”荣获国赛一等奖。

近年来,学院在习总书记“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的指引下,紧贴苏州地方经济发展需要,更加关注学生成长,更加关注教师发展,更加注重内涵建设,实施“四化导向,五教合一”的人才培养模式。学院将继续以“立德树人”为宗旨,以培养具有家国情怀的高素质、复合型创新型技术技能人才为己任,踏实做好育人工作。

  工业产品数字化设计与制造赛项荣获国赛一等奖

 云计算技术与应用赛项获国赛一等奖

   嵌入式技术应用开发赛项获国赛一等奖