当前位置 >> 首页  工作通知
关于2019-2020学年第一学期2019级学生网上选课的通知
发布时间: 2019-09-24     文章作者:     访问次数: 10

各系(院):

2019-2020学年第一学期19级公共选修课和体育必修课的选课工作即将开始,为了保证选课工作顺利进行,现将有关工作安排如下:

1.选课对象:2019级学生

2.选课网址:http://my.siit.edu.cn/http://jw.siit.edu.cn/

具体选课方法见“附件1:学生网上选课使用指南(新生版)”。

3.选课时间:201992612309291300。过时系统关闭,不得再选课

4.注意事项

1本次选课,精密制造工程系和软件与服务外包学院学生必须在“五个一”工程系列公选课(包含《礼仪与口才》、《应用写作》、《经典文学阅读指导》和《经典影视鉴赏》)中选择一个教学班(其他系院将在后继学期轮动开设);机电工程系、电子与通信工程系、建筑工程与艺术设计系、国际教育学院和汽车工程系对现代商务管理与运营感兴趣的学生可以选择《现代商务综合管理与运营》课程,名额有限,先到先得。

2)本次选课,2019级学生必须选1个体育项目。

3)因身体原因无法选择体育必修课的学生,需持有二级甲等以上医院证明,在929日前填写“体育专项改选体育保健申请表”(见附件2),经医务室(天健楼2楼)、班级、系院审核后,由各系院统一汇总后交教务处,教务处将统一为通过审核的学生选择“体育保健”课程,《体育保健》课程在每周三9-10节体育馆上课。

4)符合相关规定(主要指当兵复员),可以免修体育课程的学生,仍旧要进行体育必修课选课,但在929日前填写“免修免考申请表”(见附件3),经班级、系院审核后,由各系院统一汇总后交教务处,教务处审核通过后,可以不参加体育必修课学习,学期结束后统一处理成绩为课程通过成绩“免修”。

4)校内开设的公共选修课人数少于30人,体育课选课人数不满25人,该课程停开,学生重新进行选课,学生重新选课时间,另行通知。

5选课名单一经确定,学生不得随意退选、改选或增选课程。未办理选课手续的学生参加选修课考核,不计成绩。

5.有关公共选修课的管理办法请参阅本院校园网上发布的《苏州工业职业技术学院公共选修课管理暂行办法》。

附件1:学生网上选课使用指南(新生版)

附件2:体育专项改选体育保健申请表

附件3:免修免考申请表

教务处

2019924