当前位置 >> 首页  工作通知
关于2019-2020学年第一学期19级面授公共选修课开课的通知
发布时间: 2019-09-29     文章作者:     访问次数: 10

各系(院、部):

为便于19级面授公共选修课教学的有序进行,现将有关本学期公共选修课开课的具体情况及要求通知如下。

1.时间安排

公共选修课将于第六周(1010日)开课,第十七周(1229日)结束。

精密制造工程系(周一晚)和软件与服务外包学院(周四晚和周日晚)的“五个一”工程系列公共选修课(包含《礼仪与口才》、《应用写作》、《经典文学阅读指导》和《经典影视鉴赏》),每次上9-11节,三节课,总共安排了12次上课时间,为了保证完成32课时的教学任务,任课教师可以任选4节课时间进行停课,但必须在教务系统中进行停课申请。

机电工程系、电子与通信工程系(周一晚)和建筑工程与艺术设计系、国际教育学院、汽车工程系(周四晚)的《现代商务综合管理与运营》,每次上9-11节,三节课,总共安排了12次上课时间,为了保证完成48课时的教务任务,任课教师需要自行安排12课时的补课,必须在教务系统中进行补课申请。

2.任课教师接受未办理选课手续的学生上课,该学生该门课程的学分不计。

3.开课教师应自觉保证课程质量,认真备课,严格按照课程标准的要求,确保教学时数,完成教学计划,不得随意删减教学内容或降低教学要求。所有公共选修课教学资料整理留存要求同其他课程。

教务处

2019929