当前位置 >> 首页  工作通知
关于做好2019年度教学工作业绩积分统计的通知
发布时间: 2019-11-21     文章作者:     访问次数: 10

各系(院、部):

2019年度教师教学工作业绩积分统计工作即将开始,现将具体工作安排如下:

一、统计归口

本次教学工作业绩积分统计归口采用谁下达任务、谁负责统计的原则。教师在不同系(院、部)承担教学工作的,应在相应系(院、部)分别申报相应教学工作业绩,由对应系(院、部)审核汇总上报。

二、统计内容

教学工作业绩积分包括课程授课工作积分SK(包括课程授课、指导实验实训和指导课程设计)、指导2016级及往届生毕业设计(含顶岗实习)工作积分SJ、实验实训辅助工作积分FZ三部分。

三、统计时间

本次主要统计2019-2020学年第一学期的教学工作业绩积分,2018-2019学年第二学期的教学工作业绩积分已经在今年7月进行了统计,如果有需要修正和补充的这次可以重新提交。已经完成的教学工作按实统计,尚未完成的教学工作按计划任务统计,如以后发生变动,在下一学期予以增减。

四、截止时间

本次统计上报工作截止1127日。

系(院、部)统一汇总审核后将附件1:课程授课积分统计明细(2019-2020-1)、附件4:教学业绩积分统计汇总表(2019年度)(填写全年数据)电子稿发邮箱00293@siit.edu.cn,附件2:毕业设计(论文)和顶岗实习指导积分统计表(2019年度)、附件3:往届生毕业设计(论文)和顶岗实习指导积分统计表电子稿发邮箱00209@siit.edu.cn

五、工作联系人

课程授课工作积分SK(包括课程授课、指导实验实训和指导课程设计)部分,联系人:吴咏涛,电话66551653(内线81203

指导2016级及往届生毕业设计(含顶岗实习)工作积分SJ、实验实训辅助工作积分FZ部分,联系电话:66550865(内线81202

附件1:课程授课积分统计明细(2019-2020-1)

附件2:毕业设计(论文)和顶岗实习指导积分统计表(2019年度)

附件3:往届生毕业设计(论文)和顶岗实习指导积分统计表

附件4:教学业绩积分统计汇总表(2019年度)

教务处

20191121