当前位置 >> 首页  工作通知
关于开展2017级学生(含往届生)必修课程重修工作的通知
发布时间: 2020-02-25     文章作者:     访问次数: 10

各教学单位:

根据学院工作安排,将开展针对2017级学生(含往届生)不合格的必修课程进行重修。为配合毕业资格审查,重修工作安排在39日—4月中下旬进行,各课程归口单位须参考集中授课要求,充分利用优慕课网络教学平台,开展线上重修辅导工作,上传课程学习资料,运用好公告栏、论坛、在线测试等工具,做好检查督促和答疑辅导工作。重修考试安排在4月中下旬,确定时间详见教务处重修考试相关通知。

具体安排如下:

1.34日前,各系院将本通知告知往届生,往届生进行必修课程重修报名,各系院将汇总的往届生申请重修名单(附件1)报至教务处。

2.39日前,各课程归口单位落实重修辅导教师,按要求上传课程学习资料。学生所在教学单位负责通知学生登录优慕课网络教学平台进行重修。

3.39-4月中下旬,重修辅导教师做好检查督促和答疑辅导工作。

4.4月中下旬进行重修课程考试,具体安排将在4月上旬在教务处网站公布。

公共课重修方式已经确定,详见下表,请涉及的学生在39日起按照表格中要求的在线平台进行学习,在规定时间参加考试。


附件1:往届生申请重修名单汇总表

附件2:2017级《高职英语》课程重修方案

附件3:2017级《计算机应用基础》课程重修方案

附件4:高校邦平台学生使用手册

教务处

2020-2-25