当前位置 >> 首页  工作通知
关于2020-2021学年第一学期老生公共选修课(含艺术选修)开课的通知
发布时间: 2020-09-11     文章作者:     访问次数: 10

各系(院、部):

为便于公共选修课(含艺术选修,下同)教学的有序进行,现将有关本学期老生公共选修课开课的具体情况及要求通知如下。

一、网修公选课

1.开课对象:1819级和往届生

2.开课时间:2020914-1231

3.具体操作流程请查看“附件:高校邦平台学生使用手册”。

二、面授公选课

1.时间安排

面授公共选修课将于927日开课,第19周结束。

由于第2-3周晚上19级学生有《计算机应用基础Ⅱ》课程学习任务,第6-8周部分公选课任课老师有20级《军事理论》课程的教学任务,所以本学期面授公选课上课时间具体安排如下:

周一晚,面向电信系19级学生的面授公选课,第469-19周上课,其中第4610121416周每晚上3节课,其他时间每晚上2节课。

周四晚,面向建艺系和国教院19级学生的面授公选课,927日、第810-19周上课,其中927日、第8周、第10-15周上3节课,其他时间每晚上2节课。

2.任课教师接受未办理选课手续的学生上课,该学生该门课程的学分不计。

3.开课教师应自觉保证课程质量,认真备课,严格按照课程标准的要求,确保教学时数,完成教学计划,不得随意删减教学内容或降低教学要求。所有公共选修课教学资料整理留存要求同其他课程。

附件:高校邦平台学生使用手册

教务处

2020911