我校再次获批国家精品在线开放课程
发布时间: 2020-11-05     文章作者:     访问次数: 36

根据《国家职业教育改革实施方案》关于遴选职业教育在线精品课程的部署,教育部立项99门高职课程为2020年国家精品在线开放课程,我校温贻芳教授主持的《PLC应用与实践》课程成功入选。

精品在线开放课程建设旨在深化教学改革和教育创新,推动优质教学资源共享,全面提升教育教学质量的重要举措,是高等学校教学质量与教学改革工程的一项重要内容。

为贯彻落实学院双高计划专业群建设,学院实施顶层设计、统筹规划,建设具有我校特色的在线课程,进一步推动在线课程的建设与应用,自2018年以来,我校已成功立项3门国家精品在线开放课程,在全省处于领先位置。为广大师生打造免费享用的优质教育资源平台,鼓励教师开展线上线下混合式教学改革,促进教学水平和人才培养质量不断提高。

我校立项建设国家精品在线开放课程

课程负责人

课程团队主要成员

课程开设平台