当前位置 >> 首页  教学动态
学院召开江苏省普通高校“专转本”选拔考试改革政策宣传会
发布时间: 2020-12-31     文章作者:     访问次数: 10

12月29日下午,江苏省普通高校“专转本”选拔考试改革政策宣传会在天枢楼三楼会议室召开教务处和学工处负责同志、各系(院)副主任、系(院)党总支副书记以及教务处相关工作人员参加会议学校党委委员、副院长温贻芳出席会议并讲话。

会上,温贻芳副院长从党委重视、学院发展、学生需求和社会关注等方面强调了“专转本”选拔考试改革工作的重要意义,希望各系(院)能够提高政治站位、强化思想认识、加强政策学习做好宣传引导改革方案贯彻落实打好基础。

随后,教务处的相关同志传达了省教育厅关于普通高校“专转本”选拔考试改革的文件精神和政策宣传培训会议精神。

后期,各系(院)将面向师生陆续开展政策宣传工作,以期通过全院共同努力来营造良好的改革氛围。