当前位置 >> 首页  工作通知
关于2020-2021学年第二学期学生网上选课的通知
发布时间: 2020-12-31     文章作者:     访问次数: 10

各系(院):

2020-2021学年第二学期公共选修课的选课工作即将开始,为了保证选课工作顺利进行,现将有关工作安排如下:

1.选课对象:2018级、2019级和2020级全体学生以及往届学生,未参与评教学生不得选课(具体名单见附件3:未参与评教取消选课资格学生名单)。

2.选课网址:http://i.siit.edu.cn/http://jw.siit.edu.cn/

具体选课方法见“附件1:学生网上选课使用指南”,具体可选课程见“附件22020-2021-2学期公共选修(含艺术选修)课程清单”。

由于往届生进入教务系统不方便,往届生公共选修课(含艺术选修课)的选课从“附件22020-2021-2学期公共选修(含艺术选修)课程清单”中选择未学习过的“修读方式”为“网修”的课程,并统一填写“附件4:往届生选课表”,由各系院统一汇总后在202118日中午前交教务处。

3选课时间:2021141230181400。过时系统关闭,不得再选课。

请同学提前登陆系统,确保知道准确的密码,能进入教务系统。建议使用电脑进行选课,不要使用手机等移动设备。

4.注意事项

1本次选课,电信系(除物联网20K1)、建艺系和国教院的20级学生必须在“五个一”工程系列公选课(包含《礼仪与口才》、《应用写作》、《经典文学阅读指导》和《经典影视鉴赏》)中选择一个教学班(其他还未开设过的系院将在后继学期轮动开设);

2)修读方式为面授的公共选修课(含艺术选修课)人数少于30人,该课程停开,学生重新进行选课。学生重新选课时间,另行通知。

3)选课名单一经确定,学生不得随意退选、改选或增选课程。未办理选课手续的学生参加选修课考核,不计成绩。

4)学生对已获得学分的课程不得重复选课,如重复选上相同内容的课程,将不计学分。

5)本次选课,可以选2门公共选修课或艺术选修课(包括面授课程和网修课程)。

6)公共选修课学分已符合毕业条件(公共选修课和艺术选修课之和修满8分,其中艺术选修课不少于2分)的学生,可以不再选课。

7)网修课程可以通过超星尔雅网站(http://erya.mooc.chaoxing.com/)查询课程详情。查询时可以按照课程名称去除最后括号后进行查询。

5.有关公共选修课的管理办法请参阅本院校园网上发布的《苏州工业职业技术学院公共选修课管理暂行办法》。

附件1:学生网上选课使用指南

附件2:2020-2021-2学期公共选修(含艺术选修)课程清单

附件3:未参与评教取消选课资格学生名单

附件4:往届生选课表

教务处

20201231