学校召开职教本科教学工作研讨会
发布时间: 2023-03-24     访问次数: 685

36日,学校在天枢楼214会议室召开了职教本科教学工作研讨会,相关系院教学主任、班主任、任课教师代表和教务处相关人员参加了会议。

职教本科对于推动经济、教育等领域的发展都具有重要意义,学校党委高度重视职教本科教育,本次与苏州城市学院合作的首届“4+0”班级,是我校完善现代职教体系的重大举措,希望能为探索职教本科人才培养开好头、布好局。

会上,各单位围绕教学,结合一学期以来的实际情况,从教育教学管理、教风学风建设、教学质量提升等方面进行了深入的研讨。

通过本次活动,进一步凝聚了职教本科教育教学改革和实施的合力;今后,学校将继续加强本校与合作院校的沟通交流,从而推进职业本科教育教学的高质量发展,全面提升学校职业本科的人才培养质量。