学校召开教学工作管理新团队首次工作例会
发布时间: 2023-04-26     访问次数: 591

425日下午,学校在天枢楼三楼会议室召开了教学工作管理新团队首次工作例会。党委委员、副院长苏华出席会议并讲话,教务处、各教学单位教学负责人参加了会议。

会上,教务处结合高水平高职院校建设任务,对近阶段各项教学工作进行了梳理和汇总,重点聚焦了2023届学生的毕设和顶岗、质量工程建设项目、实验实训室建设等工作,加速推进各项工作进度,保障学校内涵建设和高水平高职院校建设任务的顺利完成。各系(院)、部与会主任也就本单位近期开展的主要工作和重点任务进行了汇报。

苏华院长在会上首先肯定了教学工作管理团队新成员快速融入岗位角色、迅速开展工作的良好精神面貌,并鼓励新成员为教学工作带来的新思路、新成效。苏院长说,我们教学工作管理人员必须做好教务信息的传递者、教师学生的服务者、质量工程的实践者和推动者。接下来,苏院长部署了2023年的学校教学重点工作,对教学制度建设、“双高”建设、质量工程项目等各项工作提出了要求。他强调,教学工作必须秉持学校“高目标引领、高质量改革、高效能产出”的理念,认真落实、抓大放小、扩大增量,切实推进学校内涵式高质量发展。