江苏海洋大学应用技术学院来校交流
发布时间: 2024-06-26     访问次数: 10

6月25日,江苏海洋大学应用技术学院张根友院长一行来校交流。学校教务处何福男处长、精密制造学院殷铭副院长及其他相关人员参加了交流活动。会前,学校党委书记王洪法亲切看望了张根友院长一行。

交流会上,何福男代表学校对江苏海洋大学应用技术学院领导一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本办学情况、近年来的工作成效以及学校今后的发展思路。张根友对我校的热情接待表示感谢,介绍了应用技术学院的基本情况,并校的发展给予了高度评价。双方围绕应用型人才的培养思路与人才培养方案、专本衔接课程体系、教学成果奖的培育、校企合作等方面进行了深入的交流和探讨。张根友高度赞赏了我校在智能制造人才培养、校企合作方面所取得的突出成果。

交流会后,江苏海洋大学应用技术学院一行参观了学校智能制造综合实训大楼,重点考察了入驻天工楼的四家校企合作企业。